Полковнику никто не пишет...

* * *
Полковнику никто не пишет,
Тем более никто не пишет мне.
Никто меня нигде давно не ищет –
Живу один с собой наедине.

Что потерял – да будет вновь моё,
А что нашёл, то снова я утрачу…
Лицо моё гладь зеркала крадёт,
А душу я в глуби зрачков упрячу.

Пусть сгложет тело времени огонь
И  дымом прах мой ветер унесёт,
Душа моя – рассохшая гармонь,
В который раз над этим лишь вздохнёт…





пятница, 2 октября 2015 г.


Рецензии