Солдат

Я ненавижу пафос и гламур,
я ненавижу мыслящих шаблонно.
Однообразно, плоско, монотонно.
И в душах… в душах…. вечный перекур.
Чеканят шаг, не видя ничего,
в зашоренных глазах, смотрящих в никуда.
Перестают осознавать, не понимая одного…
Весь этот тлен исчезнет навсегда!!!
Ведь пустота рождает пустоту,
без права на какой-то вариант…
и плюньте вы в меня за правоту,
мне всё равно, ведь я в душе солдат.


Рецензии