верю

Люблю ли я тебя ?
- Люблю
Я первые слова любви
Шепчу тебе на ушко .

Взаимности я не прошу ,
Как не прошу уже игрушек
Но всеравно тебя я жду ,
Как старый ждет рассвета
И знаю много о тебе ,
Постоянно верю .

Я верю что придет любовь ,
Глаза свои откроешь ,
заберешь меня с собой
И от бед укроешь .


Рецензии