не хватает не тебя

Что то сердце покалывает
Ему тебя не хватает
Не хватает не тебя
А того, кем казался
Тем незримым воспоминанием
Которое вскоре растает
Не хватает не тебя
и даже не нашего вальса

Что танцевали там под луной
Ночью призрачно белой
Удивительно смелый!
Но не ты, а кто то другой
Мы смеялись до колик с тобой
Ты был Каем, я - твоей Гердой
Отнюдь к тебе не милосердной
да, вспоминаю порой ...


Рецензии