Внутри. песня

Ты опять не позвонишь,
Впрочем сколько можно ждать,
Не поверишь, не простишь,
Это я смогла прощать...

И пыталась сохранить
В тишине и пустоте
Эти ночи, эти дни,
Без тебя, но о тебе!

А на улице весна!
Солнце светит, но не нам,
Только слёзы по щекам.
Скорей, спеши!
Там на улице весна,
Ты один и я одна,
Где-то в четырёх стенах
Моей души.

Вспоминаю, как давно
Мы делили на двоих...
Чёрно-белое кино
Моей любви.

А быть может тебя нет,
А быть может это я
Тосковала столько лет
И придумала тебя...

А на улице весна!
Солнце светит, но не нам,
Только слёзы по щекам.
Скорей, спеши!
Там на улице весна,
Ты один и я одна,
Где-то в четырёх стенах
Моей души.


Рецензии