Так тебе за державу обидно?

Говорят, что Путин  патриот …
Пыль  не стронет прежних  прегрешений.
Дни  и ночи  в  думах  напролёт
От бэушно-найденных  решений.

Но  стабильность  Родине  нужна.
Пусть  с  душком  каким-то  гниловатым …
Плесень  вырождает  для  рожна
Либерал-оранжевым  ребятам.

Плесень  плесенью, а, вдруг  ампицилин,
Антибиотического  свойства …
Новых  поколений “пластилин” –
Наши  и  не  наше  беспокойство.

Ничего, что в “дырах  громадья”
И  Россия – сырьевой  придаток.
Тем, кто  правит – Бог  им  лишь  судья.
Ну, а  я, тем  паче, буду  краток …

25.01.12г.


Рецензии