Всё образуется...

      Желаний уже набралось под завязки,
хоть и потребности снижены до нуля,
ибо,судьба давно уже ничего не суля,
повернулась задом,как избушка в сказке.

      Словно Иов,ждущий лучших времён,
не ропщу и надеюсь на волшебный авось.
Хоть мир и пропитан ложью насквозь.
Я всё-таки, всё-таки убеждён,

      что всё образуется -
образумится время.
Вернётся, уткнувшись в плечо
             с непонятным укором,
виноватым упрёком.
Странное слово "скоро"
тянется больше срока
отведённого нам.


      


Рецензии