дождусь

Даже в мыслях не могу
изменить тебе ,изменить себя ,
Представлять другого .

Не могу прости ,
Отпустить я тебя не готова
Ты не принц из хрустальной сказки ,
Да и я потерпела фиаско .

Желтый лист застилает мой путь ,
Обещаю , тебя я дождусь .


Рецензии