Незнакомка

И снова здравствуй незнакомка,
Я лик ваш видывал лишь раз,
А мне вы знаете хватило,
Чтоб ночью просыпался каждый час.

Не знаю где по прежнему живете,
И не найти мне вас теперь,
Мы были друг для друга незнакомцы,
А век я буду только лишь жалеть.

А может встретимся когда то?
Ведь может вы моя судьба?
Ну что ж,пути мои не кратки,
Но я надеюсь я найду тебя!


Рецензии