ценное, но брошено

Мирское чувство суеты
Мне застилает мысли
Я так мечтала жить в любви
И слушать гитаристов

Ложу я мысли на листок ,
Забывая прошлое
Ты как старое письмо ,
Ценное , но брошено

И где- то через год ,
Под звук дождя и женский смех
Пройду словно прохожая ,
Забыв, что был дороже всех
Вот этот странный человек .


Рецензии