Лишь миг один...

Вчера был день... Тепло и благодать…
От ярких красок взгляд не оторвать...
Сегодня тучи... Иней на траве…
И стайки грустных мыслей в голове...

Лишь ночь одна дня разделила два...
И щедро  подарила холода…
А в жизни нашей часто миг один
способен изменить, не навредив,

судьбы вполне  размеренный виток
и чистый вдруг  для нас открыть листок...
Что было чёрным – белым может стать…
Но трудно миг бывает распознать...

07.10.2015 г.

Фото сделано 06.10.2015 г. - был прекрасный солнечный и тёплый денёк... А сегодня сразу всё изменилось...(((


Рецензии
Галочка, очень понравилось стихо))))да, часто миг и меняет всю жизнь!!! С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   19.10.2015 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, что заглянули и прочли!)

Галина Волченкова   22.10.2015 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.