Илезу

Я поздравляю тебя
С днем рожденья !
Добрый , ингушский друг
Счастья тебе и мира
Только верных вокруг .

Я тебе благодарна ,
За множество честных слов
Ты как старый наставник ,
Что открыл глаза на любовь .

Всегда рада нашим встречам ,
Но как скупая раба
Пожалуйста , будь сердечным ,
Не изменяй лица , не упали в дороге ,
Не потеряй свой нрав .

Ты тот , не из многих ,
Кто действительно прав .


Рецензии