В жопу амуры

В жопу амуры /печать и подпись/
Можем с тобой без этого.
Незачем нам этот тёплый хоспис
И не хочу быть вдетою,
Будто бы нитка в твою иголку,
Хоть и совру - но искренне.
Сердце своё заряжу в двустволку
Лет через пару - выстрелю.
Вон ведь какие там звёзды, осень...
Мать её!  заглядение!
Губы твои словно цифра восемь!
А у меня терпения -
Хватит наверно /смотри толпа вон/
Даже ещё останется.
Эта любовь нынче словно саван,
Хоть и безумно нравится.
Ты же единственный - лёд на луже..
Видишь как  я - со стразами.
Я не владеть хочу, просто нужен.
/подпись, печать/ доказано?


Рецензии