Твой свет

Позволь  мне, Господи, Твой свет всегда нести.
Жестокий мир для веры – зыбь болот.
И если где-то оступлюсь – прости.
Подняться дай, яви любви оплот.

Освободи от лени и стыда.
Чтоб мой талант Святое Царство создавал
О, мой Господь…Спаситель - навсегда…
Благодарю, что Ты меня призвал.


Спасибо, что открыл глаза мои
Ведь зрения духовного зерно
Всегда укореняется в любви.
И всё Тобой, Господь, предрешено.


Освободи присутствия греха
И истинной свободой надели.
Поможет верно мне Твоя рука,
Протянутая из Святой Дали.


Сокровища небесного дары
Ты в руки мне однажды опустил.
Его хранила я до той поры,
Пока Ты разум мой не освятил.

Смирения пример и высота…
Меня достойно научи служить.
И воспевать Величие Христа.
А без Христа я не умею жить…


Рецензии
Светло, душевно, замечательно, Наталия, с уважением!

Жюр22   22.09.2022 08:48     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю!
С уважением!

Наталия Гранковская   22.09.2022 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.