***

Я бы вернулся, но я буду жить
я не хочу чтоб ты опять переспала с кем то
а я всё это терпел, пить, опять пить
я не хочу думать об этих моментах

Но
не могу
ты уже сделала всё что можно
я может быть и вернулся
Но
не могу


Рецензии