когда нет еще 20ти

Счастье обманное чувство ,
Что набивает ритм.
Я была среди лучших ,
Но не была ни с кем .

И с нотами первых рассветов
Когда нет еще двадцати
Ты веришь в любовь и поэтам ,
Еще не писав стихи.

Так видеться теплая осень
И нежный смешной снегопад,
Себе представляешь принца ,
Да нежный ночной туман .

Счастье обманное чувство ,
Тебе нет еще двадцати .
А ты уже полная грусти ,
Забыла куда идти .....


Рецензии