Вдвоем

Что-то должно остаться между двумя,
И пусть это будет вечно,
Мы вечные тайны храня
Пытаемся жить беспечно.

Я и всегда так хочу,
Стоять там рядом  с тобой,
Я хочу слушать тебя,
Да, при погоде любой.

Мы так устали бороться,
Наверно, просто нет сил,
Зачем стараться жить дальше,
Если себя погубил?

Мы потеряли все, что было,
И вот остались только мы вдвоем,
Наверное, сердца наши давно остыли,
Но мы все так же в один голос поем.


Рецензии