все возвращается

Все возвращается в жизни моей
Не знаю на круги своя
Или бумерангом

Я так мечтала быть твоей ,
Твоей , чтоб с болями в суставах
И прожила бы сотни лет ,
Но только знала что вернешься .

Все возвращается в жизни моей ,
Лишь ты не вернешься .


Рецензии