я передумала

я передумала.
никуда я не полечу.
ты и не вспомнишь даже.
(к чему нить?)

я отдаю голову палачу.
ты запрещал плакать.
учил выть.

сколько еще резать?
стальной трос.
бей и руби палач.
я хочу!

брысь!
только не "мы".

знаешь,
а я всерьез
думала,
что вдвоём
покорим высь.


Рецензии