Осеннее...

Просчитались философы где-то,
И не в Рим все дороги ведут.
Кто на нас наложил это вето?
Кто от нас прячет этот маршрут?

Поздним вечером осень в стакане
Мне опять говорит - не тревожь.
Кто закроет нам выход и станет
На подобие выхода схож?..


Рецензии