Открытое место..

Когда я все это переживаю.
Ко мне приходит мысль одна.
Что как-то,где-то,
И пусть за километры,
Имеется та сторона.
И в ней забытые просторы,
И в ней чудесные поля,
И в ней играет чудо-ветер.
А главное,там жизнь сполна.
Мы часто думаем о счастье.
И как его держать вблизи.
Чтобы всегда светило солнце ярко.
И мысли были радостью полны.
В ваших просторах дует свежесть.
И мы чисты от всех обид.
От ревности,от беспределов.
И переполненность в любви.
Поля нам шепчут сказки рая.
Диктуют образы,мечты.
И мы летаем,
значит все осознанно.
И верим в чудеса судьбы.
А что такое наше время?
Мы сами чувствуем прорыв.
И сами строим пути веры,
Что перестраивают мир.
Поля играют с нашей мыслью.
От того и ищем этот путь.
И дарят нам свою надежду.
Все верим в этот мир-завет.
А чудо-ветер..
Он как-то странно дует в нас,
Освежая ум.
Мы думаем лишь о прекрасном.
Не видно страхов,нет боли.
Лишь страсти шум.
И вот это пространство,
Где жизнь этим всем полна,
Открылось для людей.
И возможность всем туда дана.
Я открываю двери,окна,
И как в обыденную жизнь
Вхожу..а там пространство..
И так свободна на лету.
Свободна в этом мире,в этой жизни.
И не поверите-живу!
Я вижу все это прекрасное,
И место мне открылось на яву!
Да! Явность есть!
Живет здесь счастье.
И не в далекой стороне..
Здесь и сейчас мне поле властно.
С просторов дует ветер перемен.


Рецензии