Другая я

Видишь , я смогла остыть
И тебя любовью больше не тревожить.
Сумела все я пережить ,
Неважно с плачем что до ночи

Игра закончена , Адьес !
Не будет больше унижений ,
Страданий , слез , изнеможений ,
другая я , вот повзрослела.
    Как ты хотел !


Рецензии