Вчера была на даче...

Веранда стынет на ветру.
Давно не топим печку.
И свет звезды, как отблеск свечки,
На темном, затуманенном окне.
А по утру, трава была прихвачена морозом.
И, как прощальный фейерверк,
Вдруг расцвели две чайных розы.


Рецензии