Я ушёл от всего...

Я ушёл от всего что печалит меня и тревожит
Что тонуло когда-то в бокале сухого вина
Лишь осадком в груди что-то сердце дырявит и гложет
Лишь осколок в душе на вопрос даст ответ чья вина

Я читал твои мысли и смотрел в равнодушие взгляда
И не видал ни капли сожаления пошлой любви
Мне хотелось всегда дорогая с тобою быть рядом
Быть с тобою на ты и в любви и в душе и в крови

И куда этот мир из-под ног равнодушья сорвался
Словно я со скалы перерезав страховку упал
Я ещё никогда в этой жизни юнцом не влюблялся
И тебя без ума среди женщин в толпе не искал...


2008
 


Рецензии