до весны

В последних весточках умоляла " вишнёвый, приторный, позвони".
Еще две песни и замолчала. прогнила я, и прогнили мы.
Не помню лиц и не помню улиц. мой город стал непробудным, злым.
На этих лавочках..мы..ну помнишь..? зимою пар, а сейчас лишь дым.

Билет домой, словно комом в горле. молчанье. хуже, еще стихи.
Когда сознанье почти аморфно, когда рву каждого на куски..

Не подходите. совсем замёрзла.
и проваляюсь так до весны.


Рецензии