Горячий снег...

Переболею ли, перетерплю…
Необъяснимо, трудно, беспробудно
Я вас, мой друг, по-прежнему люблю,
Так неизбежно, нежно, безрассудно.

Немыслимый горячий снег…
А вы пытались пробовать утрату
На вкус, на цвет, на миг, навек,
Не виновато, свято, без возврата...?


Рецензии