Пусть будет так

Пусть в вашу бухту ни зачем,
Придут чужие корабли,
К чему в границы сложных схем
Вносить всеверие любви,
Её манящее тепло,
Бесстыдную открытость тел...
На свете никому никто
Сказать об этом не сумел.
Пусть будет так...
***


Рецензии