Удивил прогноз погоды

Решил отдохнуть я без всяких затей,
Сходить погулять на природу.
Включил телевизор, канал новостей,
Послушать прогноз на погоду.

Мне надо же знать, сапоги обувать,
Иль хватит обычных кроссовок?
А мне говорят, что погода с утра
Удачна для бомбардировок.

Зачем мне всё это? Ведь я ж никого
Бомбить не хочу и не буду.
Похоже, что все мы немножко… того,
Слегка повредился рассудок.


Рецензии
Диагноз оказался правильным.


Алекс Яров   03.03.2024 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.