Татьянин день

 В саду замёрзшая сирень
 Свою разглядывает тень.
 Сел сизый иней на плетень
 В Татьянин день, в Татьянин день.

 Стоит за окнами январь
 И очень жаль, и очень жаль,
 Что солнцу греть сегодня лень -
 В Татьянин день, в Татьянин день.

 Татьянин день я изменю -
 Тепло и солнце сочиню!
 И будет свет зелёный дан
 Для всех Татьян, для всех Татьян!

 Растает снег, исчезнет тень,
 Синицы сядут на плетень.
 И зацветёт в саду сирень
 В Татьянин день, в Татьянин день!


Рецензии
Не стихотворение, а песня! Жду аранжировку и исполнение. С наилучшими пожеланиями, Сергей.

Сергей Агарков 4   28.02.2024 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.