Приведите меня на место

В подъезде мотылек заблудился.
И ему совсем невдомек,
Что путь давно его сбился ,
Как только на грудь твою лег.

В подъезде я заблудилась.
Не нашла среди баснословных лиц
То,за какое в пролетах билась
С пальцами и губами ночных столиц.

Я давно не могу найти выход
Из этих чуждых предначертанных дверей.
Кипит мой котел одиноких всхлипов ,
А с ним и ваша улыбка до ушей.

Мое сердце провоняло гарью,
В волосах еще дым стоит.
Я заблудилась дрожащей тварью...
От того что душа стучит.


Рецензии