Разлука

Вагон. Пришла ко мне разлука.
В комок все сжалось, сердце бьет в груди.
В мгновенье к телу снизошла усталость.
И подарила дар всех чувств - любви.

Вновь тяжесть, дрожь и в поезде так душно.
Во мне она, сказала, лучше слов.
Родные!! Вот что дарит радость.
Вот этот стук, тот ритм у мира снов.

Прошу,Прошу! Дай им всей жизни дух, удачи.
Прошу им свет, добра, чтоб ангел уберег их дом.
До встречи, милые мои и ведь ни как иначе.
Я вижу моря гладь и ветер у прибрежных волн.

Хочу одно, чтоб были человечны.
Те волны что сейчас качают этот шторм.
И все, как мы, увидели в былом не трезвость.
Ценили все, особенно свой дом.


Рецензии