Октябрь. Последний месяц мамы

Октябрь…последний месяц мамы
Последний с мамой марафон…
Нет…. Обошлись без телеграммы
Один звонок на телефон

Я был в дороге…  вечный поиск
Заказов мелких и халтур
И вновь к Свердловску мчится поезд
Мой самый грустный в жизни тур…

Сегодня хватануло сердце
Пора наверное и мне
Всё спето в интервалах  терций
Октябрь! Когда листва в огне

Такой красивый и нарядный…
Мой первый марафонский бег…
Октябрь! Таинственный, нескладный
Серёжкин месяц ненаглядный
Давай! Заканчивай мой век!


Рецензии