забор снесли и дом разрушили...

Забор снесли и дом разрушили.
Архангелы ввалились с ружьями.

А я спала - а ты сидела в креслице.
Они меня швырнули - и по лестнице.

Я покатилась - ты сидела, глупая.
Они, посвятотатствовав над клумбами,

Сказали, что враждуют с пиплами
И что я не читала Библию.

И что любовь не тайна и не таинство
И им плевать, что от меня останется.

А ты сидела - тихо и пленительно.
И ты безумных ангелов не видела.

Они фундамент испещрили крыльями,
И вот - тебя из-под обломков выкрали.

7.10.15


Рецензии
Какая ель, какая ель...

Полиграф Босый   24.10.2015 20:36     Заявить о нарушении
О Вашем стишке разумеется.

Полиграф Босый   25.10.2015 20:45   Заявить о нарушении
И что же значит ваш комментарий?

Алёна Старостина   26.10.2015 09:46   Заявить о нарушении