Манящий лаз

В манящих зарослях скрывается пещерка,
Такой пленительный, в себя зовущий лаз,
Но лишь тому в него открыта будет дверка,
Кто уж у входа с наслаждением увяз

В меду, который из пещерки вытекает,
В меду, который так прозрачен, так тягуч,
Да, лишь тому пещерка дверку раскрывает,
Кто осознал, что в ней сокрыт блаженства ключ,

Источник тот, что медом сладостным сочится,
И ,наполняясь, вновь и вновь манит к себе,
Того, кто жаждет упиваясь насладиться
Земным блаженством самым сладким на земле.


Рецензии
ты романтик....

Валерий Кувшинчиков   16.10.2015 11:26     Заявить о нарушении