Закат обнажает людские пороки

Закат обнажает людские пороки.
Посмотри на их танцы-адские пляски
Под крики души-отвергли их боги,
А лица скрывают жуткие маски.
Что у них теперь вместо сердца?
Может, Кай с барабаном сидит
Или там Королева Снежная берцем
Своим ритм отбивает и память крушит.
И знаешь,мне страшно,я чую нутром
Как холод спешит по жилам земли.
И кто из нас первым расскажет о том,
Как мы эти души с тобой не спасли.


Рецензии