Не для сомнительных восторгов...

Не для сомнительных восторгов,
И не на бис  рукоплесканий,
Грошей,цветов,чужих аккордов,
И,Бога ради,не признаний,
Зовёт и мучает  желанье,
Отдаться милой  страсти
                давней:
Уйти подальше за  порог,
Запеть ,о, небо!
И , чтоб
        Бог,-
Посредник был
         лишь
           между
               нами!
...................
...................
И -петь,и -петь,
О боги!Петь!
В счастливом па над
          облаками...



      

             


Рецензии
Храни Господь вашу дивную песню.
С добрым утром, чистого дня.

Алла Вериго   08.10.2015 08:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Алла!Радости!С признательностью,

Ганна Зброжек   08.10.2015 09:55   Заявить о нарушении