Улыбка

Украду твою улыбку, спрячу в сердце, под замок,
Чтоб никто её обратно, у меня забрать не смог.
Чтобы сердце не остыло, не покрылось, коркой льда,
Согревать меня улыбка, будет теплая твоя.
Пусть кому-то и простая, ценности не видно в ней.
Улыбаются ведь так же, в мире тысячи людей.
Только что-то я нашел в ней, просто так пройти не смог.
Украду твою улыбку, спрячу в сердце, под замок.


Рецензии