Я тебя никогда не предам!

«Я тебя никогда не предам!» -
На такое способен не каждый!
Чтобы сердце бросить к ногам,
На всю жизнь, полюбив однажды…
Свою верность он пронесёт
сквозь преграды и расстояния,
Сквозь молву и насмешек лёд,
Защищая тебя от страданья!
И ты верь ему, милая, верь!
Не предаст – значит, чувство надёжно!
Укажи ему к счастью дверь!
И представь себе – это возможно!


Рецензии