Снег в октябре

Снег пошёл в деревне нашей,
На дворе--мороз совсем,
Нам с зимою мрак не страшен,
Меньше мучит груз страстей.

Как люблю я это время!!!
пусть бывает гололёд,
пусть природа только дремлет,
Новый Год зимой придёт!

праздник радостный и светлый,
Да ещё и Рождество,
Жду со скорбью безответной
Я явления его.

Надо Богу всё вручить,
И вперёд не забегая,
Свечки в сердце не гасить
Вместе с мудрыми до рая.


Рецензии