О культуре языка

Ну да, бывает, ругнусь и матом –
Так интеллекта знать, маловато…
Культура – слово мне не понятно,
Вот потому и ведусь отвратно.
Язык мой – враг мой, давно известно,
Но сыпать матом самому лестно,
Ну, вот такой я на самом деле –
И крою матом семь дней в неделю.
И при общении – ну, для  примера,
Языкового мне нет  барьера.
Для немцев тоже. Для америкосов.
И для индейцев, и эскимосов.
Писал Высоцкий, он сердцу ближе,
Что мат есть русский даже Париже –
И чтоб вернуться, там есть примета,
Писать на стенках общтуалета.
Поймёт министр, поймёт  и дворник.
Лингвист - профессор и юный школьник.
И я в восторге, когда с размаху
Кричат в лицо мне: пошёл ты на... фиг.


Рецензии
Коля, добрый вечер! Интересно написал! Одно смутило: что же ты семь дней в неделю кроешь матом? :))) С улыбкой Оля.

Худякова Ольга   07.10.2015 21:12     Заявить о нарушении
Смеюсь.... А похоже было бы на меня?

Николай Коротких   08.10.2015 00:05   Заявить о нарушении
И спасибо!

Николай Коротких   08.10.2015 00:05   Заявить о нарушении