Уходя - уходи...

Уходя – уходи… Мрак…
Ни к чему извлекать слова
Из глубин естества. Так
Скоротечна любовь была
Твоя… и совсем без огня,
Снег… заметает твои следы,
Остывает в костре зола,
Тьма… укрыла мои мечты.
Уходя – уходи… Прочь…
Навсегда, насовсем… Луна
Не согреет теплом ночь…
Одна… веет холодом зима…


Рецензии
Все проходит. Все будет хорошо
)

Зинаида Полякова   02.12.2016 20:48     Заявить о нарушении