Последнии дни

Небо как вечность весит над Землею (мной)
Звезды парят над моей головою
Словно пылинки прошлой жизни моей
Как будто тени играют со мною
Словно северный ветер
Забыл здесь морозы, замершие лето
Последние дни последние ночи
Время задуло мой старый огонь
И несет меня ветер
В последнею вьюгу
В последнею пытку
В последние дни

1997


Рецензии