Танец шута

Шуты должны смеяться и плясать,
порой теряя крохи самообладания.
И в сотый раз картинно умирать,
дабы не показать свои страдания.

Ожившим чувствам можно изменить,
наигранным беспамятством веселья.
Наедине с собою снова пережить:
забвенных мук, напрасные гонения.


Рецензии