позволь мне

позволь мне
светиться у тебя в руках
остаться пеплом /на влажных от моих слез/ губах
твоих
моих
птиц уже не спасти
они /знаешь ли/ давно и безвозвратно сдались
прости
что придумываю другой мир
без имен
без дна
и холодных квартир
где мы с тобой то в пожар
то в Антарктиду
обещаю больше в тебя не впадать
а ты не толкай в спину
там еще не отцвели пионы
а тем временем на завтра не радующий прогноз погоды
но ты напоследок позволь мне
вымыть руки после этой любви
а еще смотреть в чужие глаза
и в них не видеть твои


Рецензии