Вода, гляди, закапала

Вода, глади, закапала
По стеклышкам, по листикам.
Погодушка заплакала
И стала старше личиком.
Пора лечить молитвами
Ее обиду жгучую.
За стеклами залитыми
Увидеть цель могучую.
Клочок забытой пристани,
Былые все старания...
Мы каждый ищем исстари
Тропинку мироздания.
За пашнею, за пасекой,
Вбирая мир по зернышку
Идем за жизни классикой,
Подняв ладони к солнышку.
Вбирая слов ведение,
Ветров и зноя исповедь,
Приходит вдохновение,
Чтоб нам с тобою выстоять. 


Рецензии
"Вода, гляди, закапала"

Мир Миф   06.11.2015 06:42     Заявить о нарушении