Вот и первый снежок...

Вот и первый снежок всю траву и асфальт запорошил...
Сколько зим, сколько лет без тебя уже кажется прОжил,
Где-то там вдалеке затерялась заветная радость,
Та, в которой все слезы со смехом смешались.

Жгут укусы от пчел из времён заповедного улья,
Но как сладок обманчивый мёд твоего поцелуя...
И волнует аккордом мои воспаленные нервы
Поцелуй тот, - такой неумелый и первый.


Рецензии
Симпатично!

Фролира   04.05.2017 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Левичев   05.05.2017 07:36   Заявить о нарушении