Я перестал быть поэтом...

Я перестал быть поэтом,
Я превратился в тряпку.
От заката до рассвета
Призываю к порядку

Себя и мысли свои,
Чувства в клетке запирая.
Ты мне руку протяни,
Ведь я у самого края.

Пропасть призывает к прыжку,
Ветер просит сделать шаг.
Прыгну и упаду в тоску,
В бездну, где царствует мрак.


Рецензии