Пусть тебе откроется тайна

Пусть тебе откроется тайна,
В вечерних сумерках на берегу.
Ты найдешь его случайно,
Он скажет: "Я тебя от всех сберегу..."

С ума сводящий взгляд,
Движений легких простота.
Не думай о том, что за вами следят,
Согрей его, он так бежать устал.


Рецензии