89

А я теперь останусь в вечности...
Ведь прерван ход моих часов.
И я могу витать в беспечности
Не опасаясь этих серых псов.

Голоса не отзовутся радостью -
Я остаюсь теперь навечно молодой.
Пусть Дионис подаст нам милости,
Коль уж так вышло: ты со мной.

Теперь мои часы пройдут дождями.
Я белым снегом вечность застелю.
Пусть спустят псов мнящие вождями.
Я(Дионис свидетель)тебя похороню.

И вновь одна останусь в вечности.
А ты скрашивал стоп моих часов.
И псы мне уже не нанесут увечий.
Беспечный Дионис спасёт от голосов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.