Пустой городской шум

Пустой городской шум
Меня на улицу зовёт.
Если свет потушу,
Ветром точно унесёт

Туда, где прохлада октября;
Туда, где ничего не найду;
Туда, где осознаю: всё зря,
А время проходит, как в бреду.

Хочется надолго уснуть
Или залить в себя алкоголь,
Но и здесь утрачена суть,
Здесь безысходность, тоска и боль.


Рецензии